今日的暴涨不仅包含了市场对于特朗普贸易战表述的反馈,同时也隐藏了对于强货币下趋势行情的延续。以基本面角度来说,三月政策步入落地期,经济的转向力度仍待观察;两会结束后市场做多窗口期临近尾声,后续行情仰仗政策衍化。而对于市场参与者而言,以公募偏股及混合型基金为例,其净值中位数表现于一月中旬后开始逐渐跑输市场,虽然观测到很多基金经理已进行或完成主动的仓位管理,但公募基金整体仍处于跑输指数的状态。pc蛋蛋连续输地下一层设置统一换乘通廊

热点栏目 自选股 数据中心 行情中心 资金流向 模拟交易 客户端 新浪财经讯 2月26日消息,午后钢铁、有色等权重上行,沪指一度逼近3000点,创业板指涨超2%。从盘面看,养鸡、高送转、钢铁、煤炭、券商等板块涨幅居前,银行、柔性屏、白酒等板块小幅飘绿。截至发稿,沪指报2976.74点,涨幅0.51%,创业板指报1569.62点,涨幅2.16%。索尼發布E卡口新鏡頭SEL1655G及SEL70350G_it男骗局 柯文哲慰问台军部队 图片来自柯文哲脸书柯文哲近日频频炮打“台湾国防”,近期参访以色列,又脱口而出“台湾当兵是在浪费时间”,遭到蓝绿议员炮轰“想当台湾地区领导人想疯了!”柯昨受访说,只是看看人家的优点,不用这么irritable(急躁),重申没有要酸台军,“台湾是我们自己的家,要酸什么”。